Коктейль из музыки и слов

           Коктейль из музыки и слов

                для нас опять взбивает лето...

           Души печально и тепло

                коснутся отблеском костра

           стихи, сбежавшие с пера

                и заблудившиеся где-то,

           и ноты, что слетели с струн,

                как опалённые ветра.
               



            Коктейль печали и любви,

                без добавленья прочих специй,

            горчит росою летних трав,

                солён слезами грустных ив...

            Как терпкий привкус крымских вин,

                хмельной волной, прильнувшей к сердцу,

            он растворяется в крови,

                как ночи ветреной полынь.



          
            И всё, как будто, не впервой,
               
                и всё, как будто бы , не ново.
 
            В бокале плещется любовь,
 
                с оттенком , цвета янтаря...
            
            Но под желтеющей листвой

                дрожит несказанное слово ,

            И неприкаянная  грусть

                звенит струною сентября.


              http://www.litsovet.ru/index.php/sounds.play?sounds_id=6451


Рецензии
Наше лето - любовь! Привет землячке!

Сергей Жигалин 12   29.12.2018 09:56     Заявить о нарушении
Привеет, Сергей!!!
С наступающим Рождествооом! :)

Ольга Лукашева   05.01.2019 06:53   Заявить о нарушении