И стонала Галочка, где моя скакалочка???

ПОТЕРЯЛА  ГАЛОЧКА ,
 ВОЛШЕБНУЮ  СКАКАЛОЧКУ!
ХОДИТ  ГАЛОЧКА , КАК  ТЕНЬ!
 СТОНЕТ , ПЛАЧЕТ , ЦЕЛЫЙ  ДЕНЬ!
НИКОГО  НЕ  СЛУШАЕТ ,
НИЧЕГО  НЕ  КУШАЕТ!!!
НЕ  ИГРАЕТ , ВСЁ  МОЛЧИТ:
-СЕРДЦЕ  У  МЕНЯ  БОЛИТ!!!
ПРОСТОНАЛА  ГАЛОЧКА :
-ГДЕ  МОЯ  СКАКАЛОЧКА???
    
     ГДЕ  ТЫ ,ГДЕ ТЫ, ДОБРЫЙ  ГНОМ?
     НОЧЬЮ  ЖДУ  ТЕБЯ  И  ДНЁМ .
     ТЫ  ВЗМАХНИ  КА  ПАЛОЧКОЙ ,
     И  ВЕРНИ  СКАКАЛОЧКУ !
НО  МОЛЧАНИЕ  В  ОТВЕТ ,
ГНОМА  РЯДОМ  С  ГАЛКОЙ  НЕТ!

     -ЧТО  Я  СДЕЛАЛА  НЕ  ТАК ? И  ИСПРАВИТЬ,  ВСЁ  МНЕ,  КАК???

                картинка  из  интернета.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/03/29/1836

Действительно Соседи!!! (СВ(к))

Максим Батманов   05.11.2015 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.