душа

Вы думали, у меня нет души?
Да нет, я всегда ее закапывал…
Чтобы не было никого,
чтоб в нее плевал и  какал бы.
Прятал бедную от друзей и нет,
От врагов и добрых приятелей,
А она в ответ не давала мне
Никаких сигналов в объятиях…
Ко всему уже приготовилась,
Надоело ей бедной прятаться,
Отлетать уже, вдруг, настроилась…
Оказалось, что рано каяться…
И живу теперь, неприкаенный,
И душой ни к чему не привязанный,
Страшно не было, но, болит она..,
Ненагруженная, ненаказанная…..


Рецензии