о времени

Господа, нету лишнего времени,
Категория – вне запаса…
Будь ты больной иль беременный,
Не напьешься, как из бочки кваса….
Кто же это придумал, минуты…
Секунды в года слагаются?
Но, почему-то лишь мгновения
В жизни запоминаются…


Рецензии