Перед дальней дорогой

Перед дальней дорогой присяду,
На крылечке в тиши посижу.
Надышусь я вечерней прохладой,
На родные места погляжу.

Жаль,что время пришло нам расстаться,
Оставляю тебя,отчий дом.
Но не буду надолго прощаться,
Затоскую-вернусь вечерком.

Жди рябина меня под окошком,
Поле ржи за селом на краю.
Где-то снова играет гармошка,
Душу грустью тревожит мою.

Вновь настала пора звездопада,
Загадаю на счастье желанье.
Милый край,ты- надежда,отрада,
Мне разлука с тобой-наказанье!


Рецензии
Душевно, Наташенька написано.
С уважением

Зоя Храмцова   20.07.2015 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя за теплые слова.Всего тебе хорошего.С уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   20.07.2015 16:01   Заявить о нарушении