Свобода

Затерянный в лесах, опутанный колючкой
и вышек часовых разбросанных лишь кучка
и кот какой-то редкостной породы
решил сбежать из зоны на свободу

народа у забора собралася куча
побег из зоны очень редкий случай
и стали дружно все увещевать кота
ведь на свободе Васька голод, маета

и там лежанки нет на тёплой печке
и невзначай утонешь ты на быстрой речке
никто не даст ни сливок, ни сметаны
ты жизнь свою закончишь очень рано

ты редкостной породы, благородной
и не чета тебе какой то кот безродный
ну в общем нет бежать тебе резону
пушистый кот вернулся на "Свободу"в зону

а в стороне стояли постояльцы зэки
им срок тянуть наверное полвека
и говорил тихонечко сосед соседу
что жаль пушистого им Ваську непоседу


Рецензии