Каламбуры 299к

   Где хотят истуканы дорожки каблуками истуканы. И стук Канн знает истукан.
   Ясно там и я с нотами. Но ты не знаешь ноты.

   Я никак не соображу, но способ рожу. Я как писать «о» соображу и особ рожу.

   Увидеть аса б рожу, а заброжу, как гигиену заброшу, и как начать не соображу.

   Вы бы видел особ рожу, я не додумаюсь, а соображу, как увидеть аса б рожу,
я как вино аса брожу.
   Стопа графа переснята с топографа.

   Некоторые проводники не «вылазят» с топок,  другие дня не видят из-за стопок.
   
   Сгорели книг стопки – от них остался пепел с топки, а всё от лишней стопки.

   Пепел – книги стопки но, мир не остановишь, сказав: «Стоп кино».

   Кабы не стопка не пропала бы книг стопка, не летел бы дым с топки и не
торчали бы уши ослов с болот, с топких.
 
   Как бороться с оттенками, когда они пахнут сотенками.
   Стоп ори-ка - течёт кровь с топорика.

   Содержала колба сою, которая пахла колбасою.
   От иска Жени я дошла до искажения.

   Один паз ерунда! А с топазов украшение любо дорого.
   А ты за кус с лажи анекдоты сложи.

   Все на деньги падки, но, подделываются под кино.
   Ваньку Вере валять в Ванкувере.

   Сопереживать - идти с оперы жевать, могут жить, сапёры живать.
   С опером дружить сапёрам.

   Саперы рыжей Вале - сопереживали.
   Шли с оперы жевали, так они сопереживали.
   Дружно с оперы шли сапёры. Была рада оса перу и сапёру.

   Сразу пожар туши, в душе туши, а то навалится душа туша.
   У неё такой души свет, что крикнуть хочется: «Туши свет!»

   Был я знаком с одним «начитанным» человеком, он говорил, что он граф, но
поскольку он любил стопку, то я соединил эти два слова и получилось, что я
знаком с топографом.

   Столяр спрашивает новенького: -  Ты можешь сделать запил или пропил.
   – Да, когда я запил, я все деньги пропил.

   Сколько отроков погибло от раков. Отрок ты отрак ты о тракты!
   О трюк! Отрок отбился от рук.

   Ты видел отрока, который помер не от рока, а от рака?
   От рока не оторвёшь отрока.
                299


Рецензии