Поставить памятник ему!

Рецензия на «Почему рыбак плюёт на червяка» (Анатолий Пименов)
http://www.stihi.ru/2015/07/13/3287

***   ***   ***
 

Рыбак плюёт на червяка!
Что  равноценно - в водку с пивом!..
Исправить трудно рыбака!
Традиция не справедлива!

Червяк всегда необходим,
Он главный атрибут рыбалки!
По человечески бы с ним!
А мы - по свински! Очень жалко!

Все рыбаки меня поймут,
Червяк приносит много пользы:
Поставить памятник ему,
Шикарный, в Питере, из бронзы!

Замечательно, Анатолий! Браво!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2015 10:53 


Рецензии
Легко читается - позитивно на настроение отражается.

Моргун-Джеджалий Виталий   20.07.2015 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий Евгеньевич! Встретимся позже! Работа!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2015 13:48   Заявить о нарушении