182. Сорняк-цветы

В  моей душе растут "цветы",
Один прекраснее другого,
Один-судьба, другой -мечты,
Любви и счастья неземного.
Скажите, как же вырвать мне,
"Мечту-цветок" с груди без боли?
Вновь покориться ей-судьбе,
Мне выпавшей  от Бога доли.
Не поливать "Мечту-цветок",
Своими нежными словами?
Услышу ль крик:"Воды глоток
Хочу спасённым быть лишь вами!"
Поникший стебелёк цветка,
Он без воды совсем повянет,
Смогу ль смотреть из далека,
Надеяться… Быть может взглянет,
На душу ту, что от любви,
Сгорает вся к нему безгранно,
Сквозь мысли слышется "Зови",
О нём мечтая постоянно.
Нет, не повянет  без воды,
Ему душа другая ближе,
Моя ж душа "Сорняк-цветы",
Склоняясь без воды всё ниже.
К.S


Рецензии
У-Ух! Какая сила...

Евдокия Никитина   28.09.2019 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, большoе!
С уважением,

Катарина Шефер   29.09.2019 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.