***

Кто мы? Откликнись, Разум!
Или тебя уже нет?
Остался сплошной маразм,
Забывший нам дать ответ?

Эксперимент чьей-то воли?
Экскременты Творца,
Живущие в неволе,
Не знающие Праотца?

Скажи мне, если можешь,
А если не можешь – молчи!
Тогда, как и все миряне,
Поставлю я две свечи…

Одну за себя, убогого,
Другую – тебе: Богу – Богово!


Рецензии