Не ветерок, но БУРЯ!!!

Другую ты найдёшь?
 Так, вон, за мой порог!
- Ах, тааак?!
Ну, что ж, ищи... люби другую...
Кто сможет так любить
(пройди хоть сто дорог)
и ревновать,
как я ревную?!.
Не по душе мне
слабый ветерок:
Сегодня здесь,
а завтра там он дует.
По нраву буря мне,
что лишь где я,
бушует!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.