Снова снежинки кружат

Снова снежинки кружит,
Пришла холодов пора,
Позёмка по полю вьюжит,
И долгие вечера.

Но где-то там в поднебесье,
Все ярче горит звезда,
То Новый Год легкой песней,
Вернулся опять сюда.

Все разом преобразилось,
Уходит печаль, хандра,
В уставшем мозгу прояснилось,
Что жизнь – это только игра.

От жизни берём свои сборы,
Играем везде и всегда,
Мы в жизни своей актёры,
И сцена для всех одна.

Наш мир, это только подмостки,
И солнце, как рампы свет.
Мы сцены сбиваем доски,
По жизни своей много лет.

И в новый год свою сказку,
Проложит каждый артист.
Играя свою подсказку,
Что дал нам седой сценарист.

Так сдвинем дружней бокалы
За добрый, за наш Новый Год!
За выбранный нами сценарий,
Что с детства по жизни ведёт!

2006


Рецензии