Каламбуры 294к

   Ему кусок от Га дали, его желания отгадали, чтоб отделаться от гада ли?

   У Муськи было три ухажёра, их называли у, муськитёрами.
   И  кота  убьёт  икота.

   Удивило, однако, Машку, что принесла ей одна комашку.
    А  налог  дури аналог.

   Медведь  в спячку хочет впасть, но попади ему в пасть.
   Фуга  ас,  ну,  как  фугас.

   Они умудрились слова смешать и этим народ смешат.
      Угрозы  иск  –  угрозыск.

   Не  понимали  те  сна,  для им мысль в голове тесна.
   Э, тарань! У меня эта рань!

   Она  здоровьем  пышет  и стихи про любовь пишет.
   Сов семь сбесились совсем.

   А швеи царские не содержат банки швейцарские.
   А  замы  не знакомы с азами…

   Он сказал, это, мол, чат. Но почему они молчат?
   Запад  дню  готовит  западню.
   
   Издавали  «фа»  уста  и  не слушались Фауста.
   Масть ту  не  подсунешь мосту.

   Намекнула ему язвено,  мол,  народа я звено.
   За ложь жена в долги заложена.

   Умереть закон чина, когда жизнь закончена.
   Вопрос львице: - Вы ли ль вице?

   Мою душу задень и полюблю тебя за день.
   Само лето не падает с самолёта.

   Забыта Нирвана, словно забетонирована.
   Подкупают так, что не отмоешься.

   Тут  тучи  и  ты сражаться с ними тут учи.
   Не нужна ось луже ясно и ослу же.

   Конь гнидой, ни как не сладит с гнидой.
   У кого подлиннее, тот и подле неё.

   Он поддан  им он  был их подданным.
   Изменила поза козу и это по заказу.

   Кора блях привозилась на кораблях.
   Ночные фонари же – от фона рыжи.

   Всегда нал крох мало, даже крахмала.
                294


Рецензии