С Новым Годом!

Вновь за окном лежат снега
И вьюга воет, как волчица,
Но в небесах зажглась звезда,
Сквозь тучи светит нам она,
То Дед Мороз спешит сюда
На быстрой белой колеснице.

Вот он пришёл, наш Новый год!
И всё преобразилось в мире.
Исполнит все желанья он,
И счастье впустит в каждый дом,
И смех, и радость будет в нём,
Дверь для друзей откройте шире!

И пожелают вам друзья,
Веселья, шуток, смеха, счастья,
Удачи вам в делах всегда,
Пусть вас не трогают года,
Уйдут печали, как вода,
И прочь летят от вас ненастья!

1991


Рецензии