точка

Точка. Начало пути.
Основание быть.
Разворачиваюсь в луч,
Пространством стремлюсь овладеть.
Жадность перехода в трехмерность,
Порождает столько проблем,
Стремлюсь стать всем.
Убери стремление.
Завладей всем миром..
Стань точкой.


Рецензии