Каламбуры 293к

   У мерзости их – он умер за стих. У, мерзость их – он умер за стих.
   О, дни! бегут одни.

   Кругом даты и он состоял сам из дат и писал труды в самиздат.
   У идеи были иудеи.

   Не выдержал поп лести – стоило только лавры ему поплести.
   А лакала Алла кала?

   Друг  друга чем-то поя, цыгане предстали, как паяцы Ганне.
   Рос ток и убил росток.

   От трепотни паяца - увязли в снег по яйца, о чём и поётся.
   Я вижу лик  – вы жулик.

   В кабаке оголи, раз сиськи и получишь рубль российский.
   Дочь  аса  пила  до часа.

   О, те кони  покатали!  Что имели, под глазами, отёк они.
   Рож действо – рождество.

   Слетело грузило с лёски и полились рыбацкие слёзки.
   Голубочки  как  гол у бочки.

   Распространяют небыль лица, получается небылица.
   Выгнали с дачи – дай сдачи.

   Слышен, через дверь парадной, голос пары одной.
   Снов едение, это сновидения.

   Клич: Подлинному хоккеисту по длинному рублю.
   С тех пор Хая, выходит порхая.

   Не знаете и его вы, и не узнать вам код Иеговы.
   Мысли  у  Мальвы, как ума львы.

   Подло кот  Ника оцарапал кожу подлокотника.
   Ел пасту хам и не давал пастухам.

   Вот замашка-замашкой: послали за Машкой.
   Ой!  как  мак  Лера любила маклера.

   Пожитки кому тащить по стулу по жидкому.
   Нужно не зря чему учиться незрячему.

   Нанюхались трав мы и получили  травмы.
   Посредствам всегда жить по средствам.

   Чтобы нос закапывать лопата не нужна.
   Они каплями сначала нос закапывали, а потом их в землю закапывали.

   Плавающий озёр кал испортил не блеск их рыб, а зеркал.
   Озёр кал, что аз зеркал.
   Склиз мы с клизьмы.
                293


Рецензии