Времена года

Небо тебя призывает!
Звёзды прислали вызов.
Суетное растает.
Вечность вселенной - призом!

Облаком душу омоет
Летнего чуда росчерк,
Следующий за весною
Зряче, а не на ощупь.

Красной звездой кленовой
Ляжет созвездий отблеск,
Чистый хрусталь сосновый
Душу овеет! Оттиск

Свежих снегов январских
Визу поставит в жизни!
В вечных палатах царских
Места не будет тризне...
20.07.2015


Рецензии