Пришла весна!

Пришла весна! Шумят капели,
И вновь природа молодеет,
И каждый корень, каждый стебель,
Вновь новой жизнью зеленеет.

И вновь в природе перемены,
Всё к жизни рвётся неудержно,
И лишь твоё родное имя,
Всегда весной благословенно.

2011


Рецензии