Каламбуры 292к

   Ох! ласка я боюсь огласки, думаю о дверных глазках, а мечтаю о глазках.

   Ты поступила подло дочка, ведь на дно ушла подлодочка.
   Подлодочка на севере должна называться подлёдочкой.

   За бородочку брал Боря дочку.
   Он перенёс из под бора дачку, а у неё слюна текла по подбородочку.

   От рассказанного сна вором веет сроком с наваром.
   Клад бы ещё искать на кладбище.

   Что вы имели в виду под лотосами, что они играют под лото сами.

   Он слово, про износ, достойно произнёс.
   А это не сопля из носа, не болван из НАСА, а он из нас а!
   И не из нас, тот износ и без нас этот бизнес.

   Идею воплоти, но как бы она не стала дьяволом во плоти.
   И за кусочек лишней полоти, за всё жизнью плоти.
   Вял, от работы в поту, пленный – взгляд потупленный.

   Иов был великим праведником, а дьявол великим правредником.
   Катить на вас вправе дни ком, чтобы дьявол стал праведником.

   А он его так поддёрнул, что он лежит на кладбище поддёрном.

   Он по госту предназначен для погоста, сразу видно это по гостью.

   Теперь только как жилось снится, а у вора всё также брюхо от жира лоснится.

   Брошь Шуры ценнее брошюры, так я брешу Юре.
   Ура! даме – расплодилась уродами.

   Не беспокоит Колю честь, его бес покоит и его чёрствость, и колючесть.
   Я прикинусь под Колю и тебя подколю.

   Удивило это, однако Машку, когда принесла ей одна комашку.
   И сказала Дора Машке: - Не цепляйся до ромашки.

   Дело то портачей, главное топор то чей.
   - Занялись то, порчей!  - Да! А топор чей?

   Ты глаза начальника лестью закапаешь, чем ты на мозги подлиза капаешь, ты
и начальника с собою подле закапаешь.

   Если человеку злом мозги закапать, то его с этим можно закапать.

   Если злом на мозги ты капаешь, сам себе могилу этим капаешь.

   Ты ему как поёшь: - Возьми жирное поешь и этим на мозги капаешь, и могилу
ему капаешь.

   Не сдержит воду поводок, если начался паводок.
   Подать нам подать и не падать.
                292


Рецензии