Нет дешёвым миньетам

Я за качественный секс
Яйца будто кастаньеты
Мне противен унисекс

Бородатые мужчины
Это, мадам Вурст, не Вам
Не дрочите без причины
Берегите мощь для дам

Коль не сыщется такая
Сэкономлены средства
И поллюция родная
Для футбольного родства

Если гол забьют, то кончу
Наши разумеется
Не хочу иметь я дочу
Сыновья имеются

Пусть разделят со мной радость
Когда скачет мячик
Вот где секс, где сладость
Крылья, душа, страсть, госпожа удача

Возвращаясь же к миньетам
Я скажу сынам: парни
Пусть же ваши кастаньеты
Не затмят вам разум

Заработайте сначала
Всяк своим талантом
Вот тогда и постучать можно
Чтоб потели гланды

Голосок прорезался:
"Беспокойная я
Ах, Самара, городок
Успокоил, ты меня"
18-19.07.2015


Рецензии