О, вечер!

О, вечер - Царство всех теней!
Не мрачен ты, не скучен.
Ты небо темное просей,
Чтоб звезды видеть лучше.

О вечер-Царство всех теней,
Дарующий мечтанья.
Ты мысли сладкие навей,
О,вечер,вечер-странник...


Рецензии