ЧС

Я не зайду на страницу твою,
Больше не напишу сообщенья.
Я позабуду то, что люблю
И вряд ли поздравлю тебя с днем рожденья.

Таких в моей жизни людей очень много.
Я быстро прощаю и долго терплю,
Срываюсь и просто в ЧС добавляю.
Ложусь, закрываю глаза и терплю.

И знайте: я вас никогда не забуду,
И сколько бы вы мне не сделали зла.
Я буду на счастье бить ВАШУ посуду
И честно вам врать, глядя прямо в глаза.


Рецензии