Жертва

Человек   стоит   у   ямы.
Слабое   создание.
Чуть   нарушит   равновесие.
И   всё   досвидание.

Рядом   ходят   палачи.
Злобно   улыбаются.
Это   их   адреналин.
Кайфа   набираются.

Выхода   нет   кикакого.
Прямо   яма,   тут   они.
Глоток   воздуха   и   в   яму.
Это   прихоти   судьбы.

Падать   в   яму,   кому   надо.
К   яме   силой   привели.
Это   жертвоприношение.
Этим   и   живут   они.

А   кто   больше   виноват.
Тот   кто   спотыкается.
Или   тот   кто,   как   змея.
К   жертве   подбирается.

Окружают   вас   заботой.
Чего   хочешь   пропоют.
А   затем   уже   подставив.
В   жертву,   к   яме   приведут.

Идёт   вал   всех   мракобесий.
Кто   на   чём   заскок   поймал.
И   всем   жертва   нужна   слабой.
Сильной   нет,   боится   сам.

Слабому   сломают   волю.
Он   и   там,  будет   визжать.
Сильный   духом,   где   угодно.
Будет   в   клочья,   врагов   рвать.

Человек   стоит   у   ямы.
Только   гибель   впереди.
Хоть   одну   тварь   по-поскудней.
С   собой   в   яму   забери.

Этим   ты   себя   избавишь.
От   мучений   навсегда.
И   очистишь   Землю,   Воздух.
Это   помощь   для   ТВОРЦА.

Жертвы   всякие   бывают.
Разновидностей   полно.
Много   том,   где   нет   законов.
Там   где   власть,   одно   дерьмо.
      20. 07. 2015 год.---08:58.


Рецензии