Гора Афон

Почему не пускают женщин
На святую гору Афон
И выходит, это не прихоть
А святой и древний закон

В прошлом веке одна пробралась
Обманула  одеждой всех
В ночь она всегда раздевалась
И купалась,был слышен смех

Но ее наказала акула
Кровью смыла вину свою
Здесь бывали другие женщины
Укрывались они в войну

Но молились всегда и просили
Чтоб забыл Бог,не стал вспоминать
Богородица тоже простила
Ведь она не священник,а мать

Там десница Святой Магдалины
Тепло рук  хранит двадцать веков
И Икона  Иверской святая
Что водой пришла свободно,без оков

И пока Святыни там хранятся
От Конца Света мы защищены
И монахи русские там служат
Тыщу лет за Русь там молятся они

20.07.2015


Рецензии