Ходим под Богом

Ходим мы под Богом,
Коротая день.
Согрешим немного
И уходим в тень.
Чья та жизнь угасла-
Новую рождает день,
Но за солнцем ясным-
Неотступна тень.
В вечности кружится
Ночь и день,ночь и день.
Умереть,чтобы родиться-
Свет и тень,свет и тень...
Одного судьба лелеет,
А иного — в грязь.
Одного богатство греет,
А другого — власть.
В этом мире строгом
Истина одна -
Ходим мы под Богом,
Но рядом — сатана.
В суете родимся,
В суете умрем...
Для чего сгодимся?
Видно не поймем.
Февраль 2015.

    


Рецензии