Родной посёлок

В любое время года
Приезжим здесь не жить –
Отвратная погода
В Тоннельной может быть.

Свирепые норд-осты,
Туманы и дожди:
Здесь людям жить не просто,
В день каждый – бурю жди.

Цементом посыпают
Заводы все вокруг,
А силикоз рождает
Здесь основной недуг.

И несмотря на это,
Больней мне во сто крат –
Наш мэр в сторонке где-то,
А я посёлку рад!

     Пос. Верхнебаканский
     19.07.2015 г.


Рецензии