По ходу дня

Подброшен не за так
Заоблачный пятак,-
Чтоб утро было добрым
И день не абы как.

По ходу, на подъём,
Хоть в гору, да не в лом,
Чтоб вдаль вела дорога,
Под правильным углом.

-О, солнышко-светило,
Непревзойдённый мёд,
Дай бодрость, ясность, силу,
Космических высот.

Чтобы, когда не сладко,
Да и не очень гладко,
Знать твёрдо, это значит,
Что в жизни – всё в порядке!
23.10.13


Рецензии