Суть

Мне говорили не раз:
"Деньги - это бумага".
"Поступки и слова" - для души отрада.
Она бы хотела и то и то,
Но к сожалению жизнь дает лишь одно.
А выбора никто и никогда не даст,
"Радуйся тому что имеешь" - тешат нас.
И каким бы не был ты поэтом,
Имея деньги - мир в лазурном цвете.
Слово хоть имеет вес,
Но словом не купишь мерседес.


Рецензии