Зимние мечты...

НЕБО,МОРЕ И ПЕСОК-ПОБЫВАТЬ БЫ ТАМ  С ЧАСОК!                ТАМ НА СОЛНЫШКЕ ПОГРЕТЬСЯ,В СИНЕМ МОРЕ ОКУНУТЬСЯ!                ВЫЙДУ ЛЯГУ НА ПЕСОК-------ПАЛЬЦЕМ КРУТАНУ ВИСОК,                ОТ МОРОЗА ВСТРЕПЕНУТЬСЯ,ОТ МЕЧТЫ СВОЕЙ ПРОСНУТЬСЯ!!!(Т.Ярмольчик)               


Рецензии