19. 07. 15

Ну почему же все мечтают о стабильности?
Когда-то ведь и я не понимала,
Что не достаточно для счастья божьей милости,
И денег для него конечно мало.

Оно-дитя эмоций и безумства,
Поступков, о которых стыдно и мечтать.
И только это восхитительное чувство
Сильней всего заставит сердце трепетать!


Рецензии