Поэту, если он существует

Я с тобою встретится хотела!
Ведь без встречи не бывает чуда!
Я не обещаю, что лечу на крыльях.
Я не обещаю, что все просто будет.

Я холодным ветром прикоснусь умело!
Чтоб услышать телом
Как желанья смелы.
Как прекрасно ночью,
То, что ты пророчишь.


Рецензии