Это правда

Старый дворник, древний двор
Пьяный, в стельку, разговор
Рыжий кот, свидетель драки,
Весь вниманием на раки.

Псы, учуяв голос злости,
Всем, по древнему двору,
Жмут глаза на «свои» кости
и, заборную дыру.

Ворон, выдавив смекалку,
Каркнул кличем свою свалку
Та, проверив лого шефа,
Не нашла пустого блефа.

Старый сторож, древний двор
Прекратился пьяный спор...
Стол делило вороньё –
Это правда, не враньё.

20.07.2015


Рецензии