Зимаааа...

Зимаааааааа,в такую стужу ,так хочется залезть на печь,                И попросить родного мужа,нам блинчики с икрой напечь!                На жарить семечек  стаканчик,прилечь хотя бы на диванчик,                Про все заботы позабыть!!!Ээээээээх в мороз бы не простыть!!!!!!!!(Т.Ярмольчик)


Рецензии