Время не лечит...

Время не лечит и боль не проходит,
И даже не легче и всё так же больно,
И сердце на грани сердечного срыва,
душа так же рвётся на части с обрыва...

Так хочется плакать, а слёз уже нет,
И даже не мил уже солнечный свет,
И хочется крикнуть, а голос мой пуст,
Лишь стон издаётся из сомкнутых уст...

И пропасть легла, между мной и тобою
Стена,океан, и не сдаться без боя,
И нет мне покоя ни ночью ни днём,
И мост ни воздвигнуть уже нипочём...


Рецензии