Ничего на свете лучше нету!

НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ,               

КАК СБЕРЕЧЬ ДРУЗЬЯ,СВОЮ ПЛАНЕТУ!               

ЧТО Б ,МОРЯ И ГОРЫ БЫЛИ,               

ЧТО Б,НАРОДЫ ВСЕ ДРУЖИЛИ!!!               

ЧТО БЫ ,РАНО ,НА РАССВЕТЕ,               

УЛЫБАЛИСЬ ,НАШИ ДЕТИ!               

СТАРИКИ Б НЕ      ГОРЕВАЛИ,               

ДЕТИ,ИХ НЕ ЗАБЫВАЛИ!!!               

ДОМА-ЛАД,ПОКОЙ И МИР.               

В ПРАЗДНИК-МЫ ,ЗАКАТИМ ПИР!!!!!!               

А,ДЛЯ ЭТОГО ,ДРУЗЬЯ-               

ЗАБЫВАТЬ ,ПРО ВСЁ -НЕЛЬЗЯ!!!!!!
(Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии