Тот миг желанный...

       
До старости и от рожденья
Во власти мы земного тяготения.
Но есть мгновение одно,
Когда взлететь нам суждено.
Тот миг желанный,неземной,
Когда во власти страсть и зной,
Когда под током возбуждения
Смешалось все, в одно мгновенье...
Лишь тот, кто безотчетно смел,
Познал полет небесных тел,
Испил всю чашу наслаждения
И силу внеземного притяжения!
И это чудо нам дано, -
Чудесней всех чудес оно!
Тот,кто познал любови трепет,-
Не зря прожил на зтом свете!
    Самуил Машанский
    февраль 2015.


Рецензии