Бывшему посвящается...

Моих страданий слезы  - бусы
Я собирать не буду в ожерелье.
Я потеряю все и все забуду,
Уйду, лишь взяв с собою прошлого забвение.
Ты можешь злиться, плакать, тихо ненавидеть,
Мстить, клясться ,что лишь я всему виною.
Я улыбнусь спокойно, тихо , нежно,
И этот стих другим стихом прикрою.
Твои попытки сделать больно - тщетны.
Где нет огня любви - там есть огни другие.
Они коварны ,жалят очень больно.
Они лишь слуги злобного похмелья.
Как море гонит за одной волной другую.
Так в жизни будет ,если люди - волны.
А я кораблик деревянный разрисую,
Найду друзей ,а может просто друга.
И отплыву дорогой к Солнцу.
Соединяя море с небом вместе.


Рецензии