Моему внуку Ромке

В пышном облаке пелёнок
Ангел смотрит на меня,
Это что же за ребёнок?
Что за новая родня?

Это кто кричит так громко,
Собирая всех вокруг,
Ну конечно это Ромка!
Это Ромка-бабин внук!

Что за ручки!Что за ножки!
Глазки-просто неба синь!
Всё теперь для этой крошки,
Это Ромка-папин сын!

За кордоном прадед скачет,
Потерял совсем покой,
Да и как тут быть иначе-
Это ж Ромка-правнук мой!

Лучше всех конечно мама,
Что склонилась над тобой,
Это Ромка-самый,самый!
Человечек дорогой!

Пусть минуют все ненастья,
Бедам всем придёт конец,
Потому что нам на счатье
Подарил тебя творец!


Рецензии
Дети - несомненно радость!

Спасибо за хорошее стихотворение.

Смирновв   20.07.2015 19:28     Заявить о нарушении
Я только вчера зарегистрировалась на сайте,спасибо за отзыв

Надежда Гончарова 3   20.07.2015 23:11   Заявить о нарушении