Кот Кокос

Полосатый кот Кокос.
Расцарапал в драке нос.
На окошке спозаранку,
Кот зализывает ранку.

И не хнычет и не плачет,
Кот совсем не рева-мальчик!
Он не жалуется маме,
На других котов с когтями.

Когда ранка заживет,
Кот на улицу пойдет.
Усы,лапы,хвост трубой,
Вот,задира! Котик мой!


Рецензии