Бессмертен

     «БЕССМЕРТЕН!».
    &&&&&&&&&&&&&&&&

Виват! Бруславцевой Евгении 
Мы благодарны без конца:
Документальный
     фильм «Бессмертен»
Тревожит души и сердца...

   &    &    &

В нём: съёмки из Афганистана,
«Нордт-Ост» - вся
          правда без прикрас.
О яркой жизни Вячеслава
Биографический рассказ.

   &    &    &
 
В нём исторические кадры
Талантливо отражены,
В нём и трагедия Беслана,
И  кадры жуткие войны.

   &    &    &

Экран погас...
        Под впечатлением
Сидели,  все, не шевелясь.
Молчала мама. У военных
Слезинки падали из глаз.

   &    &    &

Прошло уже десятилетие,
Как пулей
      был сражён Герой.
Но в фильме 
    Вячеслав бессмертен,
Он в нашей памяти живой .

   &    &    &   
               
Документальный фильм
        «Бессмертен»
Тревожит души и сердца.
Виват! 
   Бруславцевой Евгении
Мы благодарны без конца.

   &    &    &


Рецензии
Стих написан прекрасно.

Сергей Лутков   21.06.2023 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.