толи про смерть мимолётную, толи про вечную жизнь

Нет. Умереть весь, то есть, окончательно фатально навзничь, - я не смогу. Вот измериют там, в Мире Ином, мою потрёпанную Душу - посмотрят на развитие Добродетели в этой Душе, а потом проведут сравнительный анализ моего Сволочизма - и я, в аккурат, окажусь посерёдке между Раем и Адом - в этой Юдоли Скорби под названием Грешная Земля. Таким образом, очередной раз крякнув, или гикнув, или окачурившись… короче, буду я после очередного почина, опять лезть из женского лона на Свет Божий, а потом плакать, жалея себя и требуя маминой сиськи. Так что, я, в каком-то смысле, - Вечный Агасфер. Иными словами, человек честный, простой и пожизненно невезучий.


Рецензии