Памяти погибших альпинистов

Среди грозных скал,
Где каньона оскал,
Выживали мой друг с тобою.

Среди сотен мест,
Мы ставили крест,
И спасались страховкой одною.

Но тот страшный перевал,
Нас тобой потрепал,
Он был нашей с тобой мечтою.

Эвереста мы сносили удары,
Ты сорвался на скальном кулуаре,
Этот день стал нашей бедою.


Рецензии