Мне зачем богатство?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Кто сказал,что я живу,
Не живу,а существую.
Знаю-всё равно умру,
Хоть живи ты жизнь какую.

Хоть в лаптях же ты ходи,
Хоть носи ты бриллианты,
Хоть греши,ты не греши,
Твой час пробьют куранты.

Так ответь же ты себе,
Мне зачем богатство?
Так отвечу я тебе,
Жить хочу в достатке.

Хочу я дом в три этажа,
Хочу крутую тачку,
В доме два три гаража,
Породы редкостной собачку.

Смерть-она не для меня,
Она для нищих,не богатых,
Стороной пройдёт она,
Не тронет людей знатных.

Нищим нечего терять,
Только посох и котомку,
Им это всё легко отдать,
Постель-что из соломки.

Кто сказал,что я живу,
Не живу ,а существую,
Места я ненахожу,
Что уйду я в жизнь иную.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии
И мне оно ни к чему, вернём его природе-матушке!
РФ в лад!

Валерий Буслов   18.12.2017 06:13     Заявить о нарушении
Благодарю.

Сибирячка Лида   18.12.2017 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.