Я всегда рядом в тени

Я чувствую тебя на растоянии
 Как будто богиня рядом ты
Твои переживания и страдания
Не сбудуться наши мечты
 Как с глаз твоих слеза упал
Мысли тебе на части душу рвал
Когда ты богиня душою грустиш
Спроси пустоту!!! Гафар, ты рядом стоиш
Если тебя в душе гложит страх
Живеш в мире не сбывшихся мечтах
Ты крикни богиня. Гафар, ты где?
Я рядом, помогу тебе и в радости и в беде
Когда, из за мыслей ты не можещ спать
Некому богиню сгоревший обнять
Спроси, ты рядом Гафар лежиш
Но тогда, зачем ты всё время молчищ????
Я рядом, ангел хранитель твой
Живу лищ одной лищ мечтой
Чтобы ты меня как Я полюбила
Тело мужу отдала а душа сомною жила
 


Рецензии