Вход

Снятся проемов двери
бьются в дверных проемах
словно крылатый мерин
словом лишенным трона

словно крылатый мерин
словом лишенным смысла
выгнутый коромыслом
массой лишенной ведер

словно крылатый ветер
за эфимерность петел
и презираем скукой
в будке сокрывшейся туком


Рецензии