Меня всё прячут

Меня всё прячут, ждут, когда я сдохну,
Я неудобен в чём-то для толпы!
А я всё жив, немного только сохну,
Но, всё же - не в конце ещё тропы.

Пишу назло бнздарнейшей элите,
В стихах довольно бодренько дышу.
Стихи, я знаю, не нужны злой свите,
К чему себя равнять им падежу?

Стихи нужны, наверно, молодёжи,
Ведь, им ещё легко на свете жить!
Пишу стихи пока без явной дрожи,
Мечтая что-нибудь ещё сложить.

июль


Рецензии