ЙХУ

эпиграф:
Для того, чтобы уметь видеть -
надо иметь честь, совесть и благородство
всех шлюх...

 Итак.
Рассмотрим короткое сочетание сакральных звуков Великаго и могучего Рузскаго живаго языку.

ЙХУ

Мистики-велессианцы-путинисты, конечно, будут спорить по поводу последовательности сочетания букв этого триграмматона.
И даже тайно намекать – в какой именно последовательности...
А потом бить себя же по губам, в мучительном покаянии бормотать про традиции, самоцензуру и бога…
А потом, опять – бить себя же ещё раз по раздражённым, набухшим устам, укоряя себя за упоминание Б-га…

Или, вот, множество моих ровесников, высоко приподнявших свои головы в эстетическом одиночестве.
Да…
Я поначалу думал, что они чисто физиологически аскетствуют.
Для полноты внезапно нагрянувших экстатических волн, в общем…
Но потом понял: они просто после этих своих мизансцен с канареечным полуобщением, -
выключаются.
Входят в спящий режим. Их просто нет.
Они не могут поговорить наедине с самими собою.
Они боятся.
Они не имеют лица, а просто пропускают через мозг инфокарту
с прорезями нужных улыбок и солидных борозд морщин.
А на самом-то деле внутри их голов – ОНО!
ЙХУ!!!


Рецензии