Научилась скрывать свои эмоции

Я научилась скрывать свои эмоции,
Делать липовую улыбку,
И держать сердце на защелке...

Мне порой так холодно в этом зоопарке,
Там где людей почти нету...
А тут сердце кровоточит , от ран...

Улыбаюсь сквозь слезы,
И буран в душе...
Сложно все до безобразия...

Может я слишком сложная,
Может жизнь играет не так...
Болью сердце наливается смотря на этот парк...

А я все также улыбаюсь сквозь слезы...
В моей душе...

20.07.2015.


Рецензии