Я потерял

Всего минута на любовь, не больше.
Хотя бы раз не верь глазам своим.
Да, между нами лед не станет тоньше,
Ведь мы с тобою все сожгли мосты.
Прозрачное стекло лишь стало крепче.
Мы затерялись в сумерках души.
Любовь к тебе убить, чтоб стало легче,
Но без любви я не умею жить.

Так холодно в груди,
Так холодно с тобой,
Ты видишь, как болит -
Я потерял контроль.
Я потерял мечту,
Я потерял счет дням,
Я проиграл войну,
Я потерял тебя.

Ты без любви другого обнимаешь,
И веришь в сказку, что рисует ночь.
Горячим поцелуем обжигаешь
Чужие губы, забывая все.
И отдаваясь ночи без остатка,
Ты чуда ждешь. Ты ждешь своей любви.
С тобой всего минуту были рядом,
Но слишком быстро все сожгли мосты.

Так холодно в груди,
Так холодно с тобой,
Ты видишь, как болит -
Я потерял контроль.
Я потерял мечту,
Я потерял счет дням,
Я проиграл войну,
Я потерял тебя.


Рецензии
Тоже хорошо!

Людмила Дубовая   05.12.2016 21:56     Заявить о нарушении