День рождения

Рождество моё случилось
Среди лета, не зимой.
Все июльские созвездья
Колдовали надо мной.
Приносили всё, что было:-
Солнце, грозы, звездопад.
Золотой, небесный ключик
Отпирал чудесный клад.
На,бери в цветенье лета,
В зрелой прелести миры!
В чашах солнечного света,
Подносили мне дары.

 


Рецензии